Réplica desde arriba - Con audio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Réplica desde arriba.

Rima Jotabé – En versos octosílabos

 

Que te mueres por un verso

algo tibio y algo terso.

 

El Cosmos se confabula

pues él todo lo regula,

no será búsqueda nula

verso es lo que deambula.

 

Y ya te auguro entre estrellas

hallar las letras más bellas.

 

Encuentras lirismo inmerso

cometa errante ya ondula

y reaviva tus huellas.

 

Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

22 de septiembre de 2022

 

Réplica a la amiga poetisa Lolaila, en

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-523767

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    hermosas letras llenas de dulzura poeta gracias por compartir.
    Y ya te auguro entre estrellas

    hallar las letras más bellas.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.