¡¡MI SENTENCIA!! ( soneto )

Mirta Elena Tessio

Me dice tu mirada: yo te quiero,

en tu cielo de estrellas coronada

tu cuerpo de verano iluminada

en lecho de pasiones donde muero.

 

No juegues con mis besos con esmero,

que quiero ser viajera en tu mirada

el sol cuando amanece es alborada,

quedándose en mi piel en este enero.

 

 Quisiera lo real, lo complaciente

beber la gloria eterna sin clemencia

la gloria de tu boca contundente,

 

de este cuerpo tenaz e independiente

tu esencia, si no estás es mi sentencia.

si el deseo no admite tu simiente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.