De Primavera Y de otros amores...

dalamon

 

 

¡Qué belleza!
!qué colores
que tienen árboles y flores!

¡con sus brotes vivos, tiernos
…y tan plenos de colores!

¡Vaya magia que posees
con tus
De Dama
toque y porte!

¡¡Nos reinicias las esperanzas!!
… y en el aire
el Son de Amor es

¡¡Qué alegría,
tú,
Prima.Vera!
¡la más linda de la familia!

¡¡La que no olvida
sino que recuerda
que La Vida es Así:
tan linda!

¡¡Y que está ahí,
y en Tí
y Aquí Afuera!!

¡¡Qué solaz,
qué paz,
belleza!!

… ¡que nos «sacan» de la cabeza
y que se nos instalan
en la piel
en forma de miel
de reinas y de Colmenas!

¡¡Qué placer cuando Tú llegas,
tan puntual y tan oronda!!

¡¡Y no hay quién no se de cuenta!!
..y que a Tu Candor no Le Corresponda!

( ….como contigo:
¡Mi Musa y Bella! ….
¡quien
de sus más bonitas flores!:)

(…de Esas que,
en el Corazón
nos dejan Huellas;
y de las que
nos hacen
Mejores ….)

..
..
..
..

DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

sobre la prima vera y otros amores
24/09/2022 SafeCreative #2209242077599

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN GUSTO PASAR A LEER TU DECIR Y SENTIR TU ARTE POETICO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.