Verso a verso , golpe a golpe (Romance )

Ramón Bonachí

Anoche, cuando dormía,
soñé que andaba descalzo
por los caminos de Soria.
Allí ... el verde y el dorado 
despiertan mirando al cielo,
con el verso,erguido, intacto ;
y este que sigue el camino 
en busca de algún abrazo 
por los llanos de Castilla 
y perfume sevillano.
Árboles, ríos y valles,
siguen siendo los que antaño 
Inspiraban a la pluma 
que campaba por el campo
con el sentir del poeta.
Calle arriba calle abajo
hoy sigue vivo su nombre, 
verso a verso y pasó a paso.
Anoche mientras soñaba
disfruté de Soria un rato.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Un precioso recuerdo a tan ilustre poeta querido amigo Ramón
    Es uno de los grandes.
    Felicitaciones con un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.