HOY

emiliodom

 
Hoy, el día se muestra tranquilo, carente de la luz acostumbrada,
propia de la estación que acaba de iniciarse.
Convencido estoy, que no viene de la tierra de las profecías,
pues allí, tengo entendido, que las mañanas son resplandecientes,
y su luz, se acuna en el regazo del misterio encantador...
He tenido ocasión, de dar un paseo por la orilla del mar,
apreciando como se torna azul-verdoso, y blanco en la cresta
de las incesantes olas...
No deja de ser, una forma agradable de llenar el hueco de mi
corazón, perdido en medio de la vorágine.
Menos mal, que aún me queda la satisfacción, de contemplar
los colores, y conocer la verdad de ciertas palabras, pronunciadas
con sensatez y cordura.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Hola un texto hermoso y para pensar en lo que todavĂ­a vemos y nos gusta,
    felicidades y saludos

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.