Volver con dudas.

Alberth Diaz

Volver con dudas...

Hoy desperte con ganas de volver, con ganar de verte.

Hoy desperté con ansias de ti, con tus ojos en mis ojos, con tu vida en mi cabeza, con tu boca en mis recuerdos.

Ayudame a volver, quiero salir de este encierro angustioso que segun mi yo interno solo me demuestra mis miedos mas profundos.

Quiero volver y demostrar que eres mi vida, mi chica, mis sueños

 

Me permites volver?

~ ATH (Diaz)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.