Nacimiento

Wilson Leonel Flores Mendoza

Nacimiento

Esperando los minutos pasan, a veces parece lento y al mismo tiempo rápido.

Espero lo necesario, en silencio, a ti mi amor, tu nacimiento, tu primer lloro, y poder verte con tantas ganas de dar mis primeros besos y caricias en tu ser…

Ahí entre lágrimas y dolor tu mami hace la gran labor de traerte a mi vida, a llenarme de mucha felicidad, de las manos de Dios a las entrañas de tu mami, de mamá, al nacimiento, a mis brazos, a mi corazón, mi alma.

Aquí esperándote para jugar contigo, cuidarte, darte cariño, corrección, enseñarte que Jesús es el Rey de reyes y el Señor de señores.

Por fin te voy a conocer, bebé te dedico a Dios desde el vientre de mamá, seas lleno de su Espíritu Santo, un ser lleno de gozo, que nunca te falte nada en el nombre de Jesús.

Att. Wilson Leonel Flores 

(Autor hondureño)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.