Redundancia.

Briel Lemus

Pensando pienso que te pienso, 

a tientas voy palpando el tiempo ya pasado,

me encuentro y me vuelvo a perder, 

siempre regreso a mis pasos en busca de tu nombre.

 

buscando busco hasta que te encuentro,

palabras recorren el olvido una vez recordado, 

recuerdo que te pienso, 

ahora vuelvo a ese ayer que encarna mi mañana..

 

Sintiendo siento que te siento,

desnudo mis memorias y te evoco,

puerta de un sol naciente recorre mi memoria,

fantasmas agobiados recorren viejas tumbas.

 

cuento en cuentos los cuentos que dibujas en mi ahora,

plagios de los muertos, 

memorias de un pasado claro,

cuentos que le cuento al tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Elena. DC

    Que hermosas palabras las de tu poema
    felicidades y saludos

  • alicia perez hernandez

    A VECES CAEMOS EN LA REDUNDANCIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.