Chau mi bebe

Tu novia eterna

Estés o no en mi vientre,

siempre seré tu mamá y tú siempre serás mi bebe,

sentí el palpitar de un corazoncito que no era el mío, 

un pequeño intruso estaba apoderándose de mi cuerpo, 

y luego de arrebatarme mi vitalidad me decía "quiéreme"

exigiendo mucho y yo complacía a mi rey,

consumía tal mariposa el néctar de mi sangre, 

dormía cómodo mientras me aplastaba las tripas,

no pedía permiso, armaba escandalo sin querer,

mami te canto cada noche para calmar el hipo que te incomodaba tanto,

mami no podía dormir boca abajo,

mami no bajaba gradas,

mami lloro cuando ya no estabas,

papá no te ama, pero yo sí,

no llores, perdóname mi bebe, 

no quise perderte, 

pero no estabas listo para nacer, 

quisiera intercambiar mi corazón por el tuyo, para que pueda seguir latiendo, 

yo también me asuste al ver la sangre, 

me atemorizo no sentir tus pies golpeando, intentado huir, 

de todas las vidas sobre la tierra, me arrebataron la tuya, 

no alcance a ver tu sonrisa, 

no pude ver tu sombra en el atardecer, 

no sentí tu pulso, 

tu cuerpo estaba conmigo, pero no estabas tú

¿A dónde fuiste mi bebe?

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 21:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Todo este dolor... Se puede sentir en las carnes de uno al leer tus versos. Maravilloso, aunque trágico. Sólo desear y esperar que, en alguna parte, tu bebé estará sano y salvo disfrutando de las maravillas de existir que aquí se nos vedan...
    Un abrazo muy grande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.