\\\"Misterio de media noche\\\"

Jomar

" Misterio de media noche" 🍷

Acompañado de mi soledad, 
alcé mi copa de vino 
Pues finalmente se dio 
La paz y dicha de sentirte en mi vida. 

En mi pensamiento, 
Te llamo: "Reina de la noche" 
Te llamo "flor de la luna" 
Cuál una flor de Kadupul. 

Mi afán por lograr tu amor 
es negligente a rendirse, 
Más tu nobleza y linaje 
Me prohíbe como plebeyo 
Ser dignó de ti. 

A pesar de lo extremadamente 
efímero de nuestro convivir, 
Me deleito y sigo soñando 
Con tu perfume, que es un 
"misterio de media noche"

Misterio que me incita a vivir, 
a triunfar y ser digno de ti.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.