"LEGASTE TÚ"

Daniel García

Llegaste cuál primavera

como una cálida brisa

con esa dulce sonrisa

que emana tranquilidad

 

Con esa tierna mirada

traviesa y escurridiza 

tan bella y amaderada

que me logró despertar

 

Llegaste en ese momento

en qué imploraba al destino

servirse pues de mi gracia

guardarme a la eternidad

 

Inmerso en mis pensamientos

y del tiempo apercibido

convencido a la arrogancia

de en tus brazos despertar

 

Llegaste en un río de calma

tan frágil y hasta sumisa

cómo el agua que desliza 

y evoca a la infinidad

 

Cernida tu extravagancia 

con el fulgor de tu risa

que me atormenta y hechiza

en pos de su vanidad

 

Llegaste a mi sufrimiento

que a mí corazón herido 

cuál ave que con su trino 

lograste resucitar

 

Aunado al remordimiento

de mi ego ya insostenido

intentando a la distancia

nuestras almas estrechar

 

Llegaste envuelta de magia

con esa tu aura genuina

con tu escencia cristalina

que mi ser ha de ensalzar

 

Y a los matices de tu alma

que me envuelven, que me erizan

ningún reparo tendría 

mi corazón entregar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Escobar

    Muy lindas cuartetas impregnadas dd belleza y ternura, que dibujan el sentir de un romántico y poético corazón. Mi fraterno saludo lleva para ti mi admiración y sincero aprecio.

  • Texi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.