Tomemos un café

Centauro Solitario

Tomemos un café,
solos tú y yo
Lleno de dulzura,
de azúcar de amor

 

Tomemos un café,
y volvamos a recordar
Ese día bello y mágico,
en que nos volvimos a encontrar

 

Tomemos un café,
y mientras lo tomamos
Juntemos nuestras manos,
como en aquella vez

 

Tomemos un café,
sin apuro y sin prisa
Y regalémonos mutuamente
unas tiernas caricias

 

Tomemos un café,
lleno de fe y esperanza,
Que la tormenta pasará,
y vendrá luego la calma

 

Tomemos un café,
corazón a corazón.
Y que nada más exista,
solamente, tú y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    la dulzura esta en tus bellos de preciosos versos románticos y tiernos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.