profe y la alumna

jureme

PROFE Y LA ALUMNA

Perdiste la materia, quien dijera
si bien te portas, te puedo pasar
Solo debes, hacer lo que yo quiera
solo conmigo, te debes acostar

Si me entrego, como estaré segura
que el curso así, lo logre pasar
Si puede ser en falso, tú me jura
y solo a la cama, me deseas llevar

No es justo, que el año lo pierdas
por no darte conmigo, a intimidad 
Pues sí solo, con abrir las piernas 
al otro curso, fácil podrás entrar

En ti no puedo, profesor confiar
de ti ya conozco, toda la jugada
A inocencia, la lograste engañar
hoy ella, se encuentra embarazada

Con ella, yo no tuve nada que ver
el lio fue con el profe de español
Si está preñada, ya es una mujer
y tu como ella, te sentirás mejor

En matemáticas, soy muy buena
así que tú, no me puedes rajar
Si buscas dejar, mi barriga llena 
cuidarte, pues te voy a denunciar.
"jureme"
23-09-22
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 13:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.