Pajarita triste

Freddy Kalvo



 

Estaba una pajarita

llorando desconsolada

parada sobre una rama

frente al sol, de mañanita.

 

¿Por qué te sientes solita…?

Preguntó el sol de mañana.

¿Por qué tu boca no canta

y tu voz siento marchita?

 

¡Oh, qué triste atardecer!

Ella arrastra sus congojas

y del árbol, muchas hojas,

 

comenzaron a caer…

«¡Si de males te despojas,

tendrás nuevo amanecer!»

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.