Almas sin cuerpo

Paty Carvajal

A veces pienso

cómo te podré amar

cuando nada más sea

un alma sin cuerpo.

 

Y es que he extrañado tanto

tu sudor en el mío, tu gemido,

tus caricias, tu aroma, tu latido.

 

No logro imaginar no abrazarnos

y darnos un interminable beso

cuando llegues a mi encuentro

en lo infinito del cielo.

 

Pienso que Dios debe tener un plan

una piel especial, galáctica quizás,

hecha de estrellas y luceros…

para los amantes eternos.

.

.

.

P-Car

 

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2022/01/almas-sin-cuerpo.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.