***Somos uno***

MaRiPoSa


Somos uno y ninguno...
somos tercos y complicados..
nos amamos y nos alejamos..
estamos juntos y distantes..
Somos uno y ninguno..


Si las virtudes mas nobles,
permitieran alcanzar fines
pudieramos ser dos siempre
afines


Es tu camino mi sombra
por donde he transitado,
somos entonces "uno" en el sendero
uno solo para amarnos
uno solo en esta vía
donde nos inificamos...


Somos aquellos, somos nosotros.
Somos la sombra de un amor latente,
la melodía luctuosa escrita por Dios
en la celebre frase de nuestro corazón
ausente.


delicada rosa
de amar
y ser
amado,del
mas alto
sincero honor
del sincero
mar,en
un solo
color rojo
viviendo una
verdadera pasion

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    excelente poema los que han paricipado los felicio , gracias por tenerme en cuenta en tu poema funcionado , mas que palabras son sentimientos reales, no dejemos que nuestro talento se apaguen

  • tu siempre enamorado

    HERMOSO...COMO TU INICITIVA....SI PUDIERAMOS SER UNO.... UN BESO Y UNA FLOR....JUANK.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.