Bajo el mirar del ángel

flabio marti

Bajo el mirar del ángel

Hoy te siento en el sonar de la radio,

tras sombras de árboles te pierdes

mirando la ciudad de los palacios.

 

te es difícil imaginar y no puedes

negar todo lo que otros amores nos dieron

lo del pasado se vivirá solo en el ayer

 

ya es tiempo de ver florecer un sentimiento,

la vida pasa y esto tenía que ser...

escucho el profundo respirar en tu pecho

abajo el estremecer de tu vientre

esta noche, te tengo a mi lado, me tienes a mí

 

paramos ante la luz roja, paramos ese ayer

empiezan el volar nuevas ilusiones,

nos amaremos y dejaremos que recuerdos

de otros amores se hagan fuego,

solo viviremos entre nuevos besos y tu mirar

 

la noche cayo... y tú en mis brazos,

entre tantas luces acaricio tu sonrisa,

no más esa mirada esquiva, no más besos al aire,

he imaginado morder tus labios,

mojados por el roció de un nuevo amor

 

el tiempo como arena se escapaba,

como la esperanza de tenerte,

entre Polanco y reforma hay poco que decir

ante el brillar del Ángel... hoy más te sentí

 

te he perseguido, te soñado

sin pretender alcanzarte

he soñado respirarte

como te tengo hoy a aquí

quiero acariciar tu pelo enamorado.

Quiero entregarte todo de mi

 

mi niña... me ciega el miedo cobarde

a que después de amarte nada sea igual

 

Ganado tengo el pan: hágase el verso

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

Puerto Vallarta México

 

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.