TU SONRISA

WandaAngel

Si el deseo fuese amor,

si la vida fuese vida.

Si cada noche de luna 

fuese un día de alegría.

Si tu ser fuese mi ser,

si tu alma, mis heridas. 

En cada beso que diera,

toda la fe encendería.

Si tú canto fuese mi canto,

si tus suspiros, caricias. 

El viento no tendría nido

y mis manos te buscarían.

Si el mañana fuese hoy,

el dolor se olvidaría. 

Para vivir el momento,

esculpiendo una sonrisa. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.