Libro de Recuerdos

LoboRamz



No llores más

Anda y sigue caminando

Hay mucho camino para ambos,

Debemos aclarar que no somos nada

Paremos la historia de nunca jamás

Olvida las cartas de amor

Cierra tu corazón a mí,

Dale el mensaje a tus labios

Dile a tus ojos que borren mi imagen,

Cuantos recuerdos un tiempo entero

Te hablo puro y sincero, yo ya borre tu imagen

Entre las discusiones que tuvimos, cambiamos juntos

Hubo tanto amor y miles de promesas

Pero se desojaron como flores en otoño,

En esta historia soy el malo, el insensible

Pero me han quitado todo lo que había ganado

Tus labios jamás me dieron las respuestas

Por ahora seca tus lágrimas

Olvidemos lo que algún día fuimos

Y que hoy seremos, un libro de recuerdos.

 

 

 

12 Poetas Latinoamericanos

JcLoboRamz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    Guauuu felicitaciones !!!! Ojala los libros se llenen de lindos recuerdos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.