AHORA

Allen Andree

He venido para ser en tu vida

Para aprender cómo florecen los bosques

Para no parar de convertirme

 

He visto en tus ojos la magia 

Un atardecer que explica su horizonte

Un sendero donde nuestros pasos son los mismos

 

He concebido el futuro 

Entre el sonido de tu voz

Entre la mirada benevolente

 

Y ya no hay nada más que quiera

Porque lo quiero todo contigo

Imaginándome  suspendido en los altares 

 

Y es mi voz la que te habla y despierta

Es mi abrazo la consecuencia de la unión

Hay escalones en su espera

 

Ando por la fragilidad del silencio

Por lo mejor de lo que proclamo y canto

Quieren los ángeles besar nuestras frentes

Contemplar los sueños del presente

 

Y estoy aquí

Creciendo como una hoja o una palma

Acumulando caricias

Sintiendo una fuerza que impacta

Que se delata en un suspiro

 

Estoy aquí porque lo intento

Porque fustigo un mar que en su confusión se embravece

Que se pronuncia en presencias sin barreras

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2022 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Melissa 94, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.