EL CORAZÓN ENTRE TUS DEDOS

HERANGAR

Describo en blanco la poesía entre tus dedos,

Parafraseando tu sonrisa que del nido vuela,

Interpretando la razón que equilibra tus internos miedos,

Para poder entrometerme en lo sensible que el amor devela...

 

Vivo en mis dedos todo un pasaje de tu historia,

Destellos del fuego que desata el péndulo de tu cuello,

Estrellándome en el rociar de tus ojos insertos en mi memoria,

Para descifrar tus dedos de lira como el concierto más bello...

 

Amaré hasta el espacio entre tus dedos como un melodioso enigma,

Acariciando la realidad de este perfecto sueño,

Inspirando las letras que atrapan lo que designa,

Mírame, tócame, arrastrame en tus dedos al ser tu dueño...

 

Que simple y natural son la escencia de tus rincones,

No puedo olvidar la madreselva de las paredes de tus ramas,

Pasearé con mis dedos entre la anarquía del deseo y pasiones,

No quiero ser olvidó en el crepúsculo del ser cuando tú me amas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.