Así eres...

Freddy Kalvo



 

Eres sol y primavera

dulce luna iluminada

y en tus ojos la mirada

del color de una pradera.

 

Eres flor en la ribera

bella, fresca y perfumada

y cual luz de la alborada

eres linda dondequiera.

 

Eres agua clara y pura

y la fuente en la que nace

con su canto y su frescura

 

donde mi alma ahora yace

y mi amor por ti renace

con torrentes de ternura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.