Cuánto nos duele el decirnos adiós

Raul Gonzaga

Cuando una gran amiga se nos va,
Deja un hueco de nostalgia y dolor,
Se nos escapa un poquito de amor,
Un vacío que ahí se quedará;

Un grato recuerdo que no se va
Que se tatúa muy lento en el alma,
Que resurge en las noches, en la calma
Convertida en suspiro que allí está,
Una mano sublime que nos da
Esa caricia perenne en el alma… 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Cuando una gran amiga se nos va, deja un hueco de nostalgia y dolor, es una mano sublime que nos da esa caricia perenne en el alma...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.