POEMAS DE HIELO ARDIENTE

Bustillos





Tus palabras son hielo que arde, 

palabras que se convierten en fuego, 

fuego en tu alma que es hielo de dolor.

Poemas que congelan el fuego de tu alma, 

dolor de puro frio entre témpanos de fuego, 

salvaje y dulce fiera  entre barrotes de la dura vida.

Tus versos son fuego del infierno, mientras sientes el frio

buscando el amor, ese dulce pájaro de la felicidad tan esquivo, 

mientras desde lejos te observo en tu cárcel sin barrotes sin que lo sepas.

Frio en el alma que se transforman en poemas que descienden como la nieve, 

fuego en las palabras, hielo en el alma que atenaza la vida, mientras nos congelamos, 

congelados en olas de fuego que tiñen el alma, mientras la vida se va apagando con hielo.

---

Dedicado al poeta que en sus versos: "Hay frío en las palabras , más siento tu frío, ese frío que congela tu dolor, y lo convierte en poemas de hielo que arden"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.