RECIBE MI ADORACIÓN

Josefina Bravo

Mi inspiración se despierta
Y mi musa hoy expresa
Lo que nace del alma
Y mi ser siente mucha calma
Al saber que en mi existencia
Tú eres la única esencia
Amado y eterno salvador
En mi diario caminar
Tú vas siempre delante de mi 
Como poderoso gigante
Y como perfume fragante
Inundas todo el universo
Con tú poder y majestad

En mis versos matinal
Y en mi oración magistral
Tú tienes un sitial de honor
Por ser el único amigo
Que su mano ha extendido
Para sacarme del seol
Porque sólo tú me has cuidado
Bajo tus alas me has guardado
De la frialdad de la muerte 
De la maldad eminente
De aquel que quiere verme sucumbir
Pero tú cuidas mi vivir 
Como la niña de tus ojos

Todo lo que he logrado
Te lo debo sólo a ti
Porque tú eres el matiz
Que transforma mi noche oscura
Eres mi sol, eres mi luna
Mi roca y mi fortaleza
Él que renueva mis fuerzas
Para luchar sin sucumbir
Eres y seras el autor
De todas mis victorias
Por eso recibe la gloria 
Por tú inmensurable amor
Ahora, mañana y siempre
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
22/09/2.0221

5:24a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Josefina Bravo

    Nuevamente les saludo a todas y a todos los poetas y poetisas que dan vida a este precioso portal, mi ausencia en el mismo se debió a que no poseía celular.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Josefina un placer pasar por tú portal poético saludos desde Ecuador bendiciones

  • WandaAngel

    Como siempre ha sido, un placer el leerte.

  • Josefina Bravo

    Bendecido día para todas y todos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.