Brindemos

Tommy Duque

 
Brindemos
 
Brindo por tu beso doble,
mi lengua y tu perla noble.
Tú chupando dulce caña,
mi cañaveral no engaña.
 
Yo te veo a flor abierta,
y me rindo ante tu puerta,
dicha ecuación nunca falla,
cuando beso tu medalla.
 
Brindemos por nuestras vidas,
te adoro como convidas,
alma con alma al desnudo,
en mi lecho hechos un nudo.
 
Mi lámpara está encendida,
tiene mecha a la medida,
hay hambre en tus labios rojos,
y hoy te devoran mis ojos.
 
Entregas toda tu esencia,
me hipnotizas con cadencia.
¡Ah que dulzura me brinda,
tu roja y ardiente guinda!
 
 
Tommy Duque
May 2 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.