Epílogo

José Ángel Pineda

Soy las ofuscaciones,

la suerte de tristeza

en lo incierto, las luces

de alegrías, las sombras

predilectas, la noche

sediciosa, ave de besos

en un instante precoz

y desalmado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.