Soledad maldita...

El Amante Solitario

Abrí la puerta y ahí estabas 

Como sombra perturbada

Ansiosa en deseos me esperabas

Queriendo darme un beso sin llamas.

 

Absorto yo ante tu presencia,

Impávido sin querer mirarte

Anhelaba tu partida inesperada

Más tu ser intangible

Cubría  mi cuerpo sin desearte

Como queriendo ahogarme,

Como queriendo hacer

de este espacio tu morada.

 

Aturdido en la cama

Me aprisiona fuerte 

Tu deseo de conquistarme

Asfixiándome tu aroma

De humedad inmarcesible

Y percibiendo tu aliento

De frio lapidable.

 

Tu figura sombría

Me invade la razón

Nada quiero contigo...

Mi corazón se debilita

Tu presencia no la concibo

Aléjate de mí

Soledad maldita....!!!

 

  • Autor: El Amante Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2022 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Noches de soledad que aturdían la calma.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.