Éxito

Jorge Alberto Cruzado Puente

ÉXITO

Autor: Jorge A Cruzado Puente.

 

Su pancho se ciñe,

Su gusa se suelta,

Le espina, y espina,

Y duele y le duele.

 

Se ciñe y se suelta,

Su pena con pena;

Es dura revuelta,

Es vuelta con seña.

 

Al mundo le pinta,

Sus sueños y anhelos,

Al pinto los mimos;

Sin pan y con remos.

 

Le da goce al día,

Con su gol selecto, 

Con su fono de eje,

Con su dulce estima. 

 

Y va tras las Hadas,

Y va por más prisa,

Y va por más brillo,

Y va con humanos…

 

 

La gracia camina,

La afición se anida,

Su vida se ensalza,

El mundo le encanta.

 

 

Derechos reservados

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa Cruzado

    Me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.