Amar...

Centauro Solitario

Amar sin mesura
amar con locura
amar sin cordura
amar con ternura

 

Amar hasta hartarse
amar contra el tiempo
amar hasta odiarse
amar contra el viento

 

Amar lo intangible
amar durante la alegría
amar lo imposible
amar durante la agonía

 

Amar hasta perderse
amar entre tensiones
amar hasta romperse
amar entre traiciones

 

Amar cuando anochece
amar desde el pasado
amar cuando amanece
amar desde lo olvidado

 

Amar después de la ilusión
amar frente a la suerte
amar después de la obsesión
amar frente a la muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Amar cuando anochece
    amar desde el pasado
    amar cuando amanece
    amar desde lo olvidado
    ...................
    Estos versos son los que mas me encantaron. Hay que amar aunque te olviden... ese el amor real



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.