Tomemos una foto

flabio marti

Tomemos una foto

Una ventana separaba

las emociones de mi corazón

y ahora está abierta sin final

 

Ven, tomemos una foto...

del sueño que fue dibujado

sin usar pincel, solo imágenes

 

delicadas líneas que fueron plasmadas

con tenues líneas rosas de la aurora,

aquella que te encontró dormida

en un capullo, al llegar la mañana

 

Ven tomemos una foto

el sueño nunca se detiene...

ven quizá deje inmiscuirme

en mi alma para siempre...

 

quedaras grabada en un lienzo de plata

bordado de los hilos de media noche,

quiero recordar esos instantes...

cuando en el frio fuego

se consumían nuestros besos

 

Ven a tú a mí, ahora

¡Que la primavera está en el aire ¡

Ven a mis brazos

deja que te digan lo que te quiero decir

 

escucha cada palabra

que te dicta mi corazón

¡escucha ¡

en el viento se escucha el canto

 

es suave como agua de rio

lleva una arrulladora melodía

como olas de mar

 

Utiliza este canto, usa cada palabra

que les has escuchado

e ilumina mi mundo color de rosa

 

Ahora las yerbas crecen

ya ha sido sembrada la semilla

cayo la lluvia y ha salido el sol

 

Pronto vendrá el tiempo de recoger los frutos

llenaremos el alma de té quieros

escribe en mi alma todo lo que así desees.

utiliza la imaginación

que esa foto quede eterna en el corazón

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

Puerto Vallarta México

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.