solo amando

jureme

SOLO AMANDO
Hermano con humildad te pido
manda al cementerio, la violencia
Al odio por favor, dale ya olvido
solo así veras, florece la existencia
Tú debes, barbechar tu corazón
y hacer eras en él, para plantar
Semilla de empatía y comprensión
las cuales debes, con bondad regar
Intercala la gratitud y la humildad
y cuando estas, empiecen a dar flor
Tú podrás, andar con tranquilidad
y disfrutar así, de la vida sin temor
Enterrar debes, ahora el despotismo
igual mente, tu orgullo y vanidad
Ante Dios, todos valemos lo mismo
razón no veo, para crear desigualdad
Nunca hagas distinción por el color
tampoco, lo hagáis, por la riqueza
En lo humano del hombre está el valor
la policromía, al jardín le da belleza
Te pido, no te creas, más que los demás
sobre esto, te recalco amado hermano
Solo amando, podremos vivir en paz
que raza y color, no dividan al humano.
"jureme"
21-09-22
Colomnbia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2022 a las 14:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Un gran mensaje trae tus letras,poeta, abrazos.

    • jureme

      gracias que tengas un lindo dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.