Que Dios Salve A La Reina.

El Biografia.

Con posibles atolondres

el mundo sintió el pavor,
y se pensaba en resondres
con tormentoso dolor
al caer el puente en Londres.
.
Se marchó Isabel Segunda,
se nos fue su simpatía,
dejó su magia fecunda
en el sol de cada día;
con su sapiencia profunda.
.
Hoy se vive la tristeza
en un pueblo compungido,
ya se siente sin belleza
el jardín del Reino Unido;
porque partido su alteza.
.
Isabel marcó la historia,
con su reino soberano
que quedará en la memoria
de todo buen anglicano
que pedirá por su gloria.
.
Con su cabellera albina
su majestad que ha pedido,
que quiere ver quien la peina
en el cielo compartido,
donde el dolor se termina.
.
Hoy nos queda la zeína,
producto por su labriego
con una savia divina;
yo solo elevo mi ruego,
de que Dios guarde a la Reina.
.
Autor Elbio Timote. República Argentina.
Fecha 21/9/2022.
Derechos reservados.
Foto extraída de Google.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Que bueno releerte amigo Bio.
    Un abrazo

    • El Biografia.

      Hola, Antonio, muchas gracias querido amigo te envío un cordial abrazo y te deseo un bonito fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.