PARA MIS AMIGOS...

Lualpri

Hola amigos...

Tengo tanto para agradecerles y no hallo las palabras adecuadas para ello.
Comenzaré por pedirles perdón a todos aquellos que sin estar, se hicieron presentes de una u otra manera cuando más lo necesitaba. 
No pude responder a cada uno como realmente debí haberlo hecho pero créanme que de pronto, se derrumbó todo a mi alrededor a partir de que mi viejita se marchara. 
Jamás hubiese imaginado que sería tan terrible el dolor por su perdida. 
Ha dejado un vacío tan inmenso en mi alma y corazón, que aún después de un año me parece que fue ayer. 
Quizá no todos, pero seguramente alguno podrá comprender lo que digo. 
Hace tiempo que quería pasar por aquí para darles las gracias por sus palabras de aliento y demás. Tendría como siempre he hecho, que haberles  escrito a uno por uno, tal cual lo merecen pero son tantos que he decidido brevemente dejarles mi agradecimiento absoluto, sincero y lleno de amor a todos. 
Sean muy felices! 
No discutan, abracense más, compartan todos los momentos posibles, digan te amo más seguido, porque saben... La vida pende de un hilo, es muy fugaz y el mañana tal vez no llegue nunca. 
Gracias por tanto! 
Hasta siempre... 
Con cariño Luis, simplemente un hombre y nada más! 

Cuídense mucho!!! 
❤️ 

Bs. As. 
21/09/2022
11:42 hs. 
Argentina
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.