¡Vaya!

Rodrigo Siliceo-Valdivia

Vaya que tenemos mucho para regalar:
tenemos la voz para alentar,
el pecho para consolar,
tenemos los ojos y los oídos para poder empatizar,
las piernas para acompañar,
tenemos el rostro para sonreír,
el pensamiento y las manos para ayudar…
¡Y tenemos el corazón para orar!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.