Historia Romántica

LoboRamz



Tengo todo en vida, más no te tengo conmigo

Son bien complicados los días, pero ese es el reto

Debo de tirar a los vientos el amor que he dejado,

Es tan cierto, que ya no somos los mismos,

Dejamos amores regados por todas partes,

Me extrañas pero ya he dejado de ser yo mismo,

Las cosas funcionan de una manera rara,

Cuando pierdes la atención todos queremos volver,

Hay tanta alegría hoy en mis días,

Puedo sentir que mi cuerpo puede flotar allá arriba,

Hoy puedo comprarme amistades y amantes,

Pero no puedo pagar la resignación,

Hay tantas cosas nuevas que no conocía,

Ahora todas son tan fáciles

Lo malo se ve tan natural que ya no me asusta

Las noches son cortas y las mañanas largas,

Fumo un cigarro para poder amanecerme  en tu esencia,

El viento trae el recuerdo que dejaste pendiente,

Hoy bebo en envase cada uno de tus besos,

Pronto nos veremos pero no seremos ellos,

Prolongando hablar luego algo que termina,

Escribo sobre las estrellas poemas y versos

Y ninguno tiene rima, ya no me quita nada mis sueños,

Hay tantas envidias pero pasan a lado y aprisa,

Dejamos de ser una novedad, la historia romántica,

Ahora todo el mundo luce diferente

Ya la vida no me preocupa,

Se terminaron los pendientes

Mi alma está llena dejo de ser vacía,

Ahora todo luce diferente,

Ya no eres mía…

 

 

12 Poetas Latinoamericanos

JcLoboRamz

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2022 a las 10:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Tus manos llenas de todo, pero vacías de mi....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.