Ángel de la guarda

Vasca

Descalzo por no hacer ruidos
hoy voy a entrar en tus sueños
voy a arroparte despacio
voy a acunarte en secreto

Voy a quedarme a tu lado
sentado sobre tu cama
voy a cuidar en silencio
tus sueños y mi nostalgia

Oculto como una llaga
despacito en la mañana
voy a besarte dormida
y marcharme con el alba.

Descalzo por no hacer ruidos
sin que nadie sepa nada
callado como la ausencia
oculto de tu mirada
hoy voy a entrar en tus sueños
y voy a abrigarte el alma 

Voy a ser sin que lo sepas
como un ángel de la guarda
custodio de tus anhelos 
alentando tu esperanza.

Descalzo casi en puntillas
sin dejar ninguna marca,
voy a custodiar tus sueños
y a marcharme en la mañana

Voy a cuidarte de lejos
En silencio, sin palabras
porque fue en tus ojos pardos
que mi alma quedo enredada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • titánico.

    Un amuleto de amor. Saludos

    • Vasca

      ¡Qué linda imágen! gracias

    • gaston campano

      Un verdadero amor, porque da en silencio con premura y sin interés.
      Me deleite leyendo y releyendo tu trabajo.
      Mi aplauso por tus letras.

      • Vasca

        Muchas gracias por tus palabras. Si Dios lo permite, pronto tendrá música, de la mano de un amigo al que le gustó y me pidió convertirlo en una chacarera.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.