A un tiempo nuevo

Pablo240

A un tiempo nuevo

 

Donde la vida diga sí con brazos abiertos.

Donde cual colibríes los amantes sean.

Donde sea libre el alma para cantar las horas

allí sé que llegó la primavera.

 

Caudales de colores sobre paisajes nuevos.

Se han muerto las escarchas y renacen las violetas.

Es así que cada día parece un fruto alegre

con blancas sonrisas de primavera.

 

Tiempo orquestal, divino, brotado de esperanza

en cuyo océano el amor florido serena

la ansiedad del corazón, hastiado de congoja.

Tiempo de nuevos hombres, Primavera.

 

Así como aquél árbol perdió sus bellas hojas

y quedando en silencio, cual hombre de fe espera

la gracia plena de algún dorado día,

mi alma también aguarda

                             otro milagro de la primavera.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así como aquél árbol perdió sus bellas hojas

    y quedando en silencio, cual hombre de fe espera

    la gracia plena de algún dorado día,

    mi alma también aguarda

    otro milagro de la primavera.
    ................
    Un cierre espectacular das a tus bellos versos.

    • Pablo240

      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.