Busco un amor

Abraham Emilio

Busco un íntegro amor de verdad
que sea lo que mi alma no ha vivido,
mi amor sin corazón escarnecido
que me otorgue la risa y libertad.

Busco aquel tierno amor de prioridad
sin malicia, que no haya ni mentido,
busco un amor que me haya al fin querido:
luciérnagas de luz de claridad.

Busco el amor que eriza toda piel,
busco aquel que conmigo es solo uno;
no quiero el falso amor de llanto triste.

Quiero ese tierno amor de carrusel,
quiero ese amor de pan de suave ayuno…

¡Busco y busco ese amor... yo sé que existe!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.