Cliché Flagrante (Soneto)

Tommy Duque

 

Cliché Flagrante

Tus huellas se disipan en la arena,
efímeros vestigios de tu andar.
La lluvia de mis ojos sin parar,
no sabe amortiguar mi inmensa pena.

Con etérea luz la luna llena,
me ilumina el camino hacia tu altar,
y la enorme congoja en mi llorar,
no logra mitigar mi vil condena.

En mudos gritos una mariposa,
recitando va en cánticos campestres,
son mis rimas cliché sobre una rosa.

Van sonando en mi mente ecos pedestres,
y tu alma en mi fiel hombro no reposa,
triste regreso a mis lares silvestres.

 

Tommy Duque
May 27 2021
Riverview, Míchigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.