NOTAS DE VIDA. 💕

Maira Daniela



👉Para escuchar melodía:

CHECA POR AQUÍ ⬇️
https://youtu.be/oiJk-RarfIk
GRACIAS 💕

Me fue revelado simplemente, así como correr un velo...

Una cortina se abre y frente a mi el sol de la mañana. Desperté a lo trascendente, a mis vidas recorridas y el cansancio en las heridas.
Así se siente, llegar a casa después de un largo viaje. La promesa de llegar a destino me sostenía; Siempre confié en mi regreso.

La vida transcurría en la promesa de convertirme en notas de luz, en etéreas melodías.
En mi interior, el lugar donde habita la verdad, donde sé quien soy y a donde pertenezco, el mensaje me a guiado;  aferrándome a el he construido mi refugio.

Se que todo pasa y todo llega, la magia me posa sobre este
instante de belleza y gratitud, el tiempo no se detiene. Comprensión pura del instante presente. 

Un corazón crece y se expande soy mi respiración, soy lo que puedo amar, soy mis manos creando, soy mi melodía.
La fuente rebalsa en sentido y en la etérea magia del sonido se dejan caer gotas de luz del alma que me pide escapar del sueño que encarno y abrir mis ojos a la verdad.

@maira_tarotykabbalah

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Elizalde

    Me encantó tu poema.Tienes el de transportar el corazón con las imágenes que proyectan tus palabras.Solo hay un par de errores ortográficos que deberías corregir.
    Donde dice el mensaje me ha guiado debería decir ,el.mensaje me a guiado.y donde dices,y aferrándome a el he construido mi refugio deberías decir, y aferrándome a el he construido mi refugio.
    Nota 6,5
    Bendiciones para ti,
    Rafael Elizalde

    • Maira Daniela

      Hola!! muchísimas gracias por leerme con tanta dedicación... anoto tu observación e intentaré mejorarlo. Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.