Torpe corazón

Nozomi

 

Podría amarte de mil formas distintas y siempre me preguntaría si es la correcta.
Cómo le explico a mi torpe corazón que podría darle mil formas y ninguna sería la correcta para ti?
Que es egoísta de mi parte mantenerte prisionera de mi amor y debo dejarte ir.
Por mucho que me esfuerce para hacerte feliz no lo serías porque ya no lo eres junto a mi.
No es justo convertirte en prisionera de mi amor, por ende debo dejarte ir. 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • rimas

    Bonito plasmar, felicitaciones 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.