Musa del puerto

Juan Luis 13

El puerto era chico para tu zancada...

la gente miraba tus pasos al vuelo,

…por mas que te sigo no doy la pisada,

parece que vas patinando en el hielo.

 

Tú fuiste sirena la mas contemplada,

de toda la playa el objeto de anhelo,

besarte fue como tarde arrebolada,

que en el malecón nos regalaba el cielo.

 

Musa que hueles cual brisa salada,

muy suave fragancia emanaba tu pelo.

Quisiera besar mas ese rostro de hada,

hacer en tu nítida boca un revuelo.

 

Seguiré buscando alguna hora adecuada,

viendo tus locuras y aguantando el celo;

ya despertará esa pasión refrenada,

...y yo probaré tu sabor a mozuelo.

 

Juan Luis:.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.