Mi Ángel...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Mi Ángel...

Ángel de mi inspiración

Llegas en el halo del aire

Y me traes en tu semblante

La luz.

 

Me traes la historia de otras

Fronteras

Donde la vida es mejor

O por lo menos uno lo está

 

Y yo te creo como en la

Frescura del agua

Del rio,

Llegas en el cotidiano rumor

De los pájaros.

 

En mi amanecer

Donde me hace soñar despierta

Viendo las nubes

Imaginando tu rostro

Dibujando tu sonrisa

 

La esperanza de una nueva  luz

Que me ha iluminado y

cambia todo mi ser por dentro.

  

Sólo es esa luz que entra

Y da esperanza, una ilusión

Que  hay algo mejor.

 

La luz  se proyecta,

Como reflejo de un espejo

Es reflexiva… 

Flor de Cerezo  2012 México

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Son preciosos estos versos. Estoy intrigado. ¿La poeta que los escribió es fallecida?

    • FLOR DE CEREZO MEMORIAL

      gracias por tu visita

      flor de cerezo falleció el 1 de octubre 2012 (10 años)

      • Tommy Duque

        Gracias por la info, me encantan sus escritos. 🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.