QUISIERA SER COMO LLUVIA CONSTANTE

EL QUETZAL EN VUELO



Quisiera ser como tus versos, solo papel. Como tu amor; solo distancia

Tenerte sin amarte, como tarde en los ojos de un ciego,

Quiero ser como canción que no sale de mi guitarra,

Como ese beso que nunca dejaron salir tus labios.

 

Quiero apagar de mis sueños todas las luces que dejaste encendidas,

ese fuego que dejas ardiendo en mi cuerpo, que consume mis ultimas letras

saciar mis ansias en otra hoja de papel ajeno, dejar mi verso en otras manos

mis caricias solitarias, enredadas en otros brazos.

 

La distancia consumió los silencios, escapaste de mi nido como noche,

Contigo aprendí a ser primavera. Diste placer a mi otoño,

Escapabas de tus letras para cubrir con tu manto mi invierno

¡Felicidad que evoca mis nostalgias idas!

 

Me poso en lo más alto de la esperanza, para esperarte, para verte llegar,

Para darte lo que es tuyo, ofrecerte lo que es mío; para que descanses en mi,

Ven a llenar mi vaciedad, a ponerle color a mis sueños, a soñar conmigo. Aunque este lejos, durmiendo con EL, sigue siendo mía, aunque lejos estes.

 

Voy por esa senda transitada, en medio de los insomnios,

 recogiendo pedazos de tus letras, destrozados por mi ausencia

Ábreme tus sueños, extiende tus letras, abraza mi retorno…Dame vida,

Dame el placer de tener, de completar mi ser; que descanse mi alma.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2022 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Dux Den.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.