PATRIMONIOS DE LA HUMANIDAD

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Bogaré siempre,

Por los poetas borrachos

Que lloran cuando intentan

Falotrar mujeres y advierten su disfuncionalidad:

Diagnosticada impotencia por «intoxicación etílica»

 

Bogaré siempre,

Para que las damas los exculpen

Y les permitan regenerar sus tejidos testiculares,

Sus producciones semánticas en «abstemia presente»

Sea o no adepto de licores, son patrimonios de la Humanidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.