Sra Bou Ibáñez Mercedes

🔥Ls. Angel

La Sra Bou Ibáñez Mercedes.

 

¿Quién busca un acuerdo, un MOU?
Sra Bou
¿Buscas para rimar fáñez?
A Ibáñez
¿Quién viene cuando no puedes?
Mercedes

Pa` que en verso no te enredes
ni mezcles ajo con té
hay que aprender siempre de 
La Sra Bou Ibáñez Mercedes.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Ya veo que a todo le buscas rima.

    Un abrazo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.