“Un tren por la paz y el amor” - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Un tren por la paz y el amor”

 

Quisiera tomar ese tren hacia un mundo mejor

poder beberme un café, o tal vez me tome dos.

 

Quisiera tomar ese tren con gran determinación

dejar atrás el odio cruel, en busca de mucho amor.

 

Quisiera tomar ese tren, lleno de cándida emoción

en rieles de un parabién a un futuro promisor.

 

Quisiera tomar ese tren con fe iré a la estación

de compañero llevaré, a ese mi niño interior.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Un poema escrito en noviembre del año 2015, inspirado en la tierna imagen que circuló en RRSS, después del atentado terrorista en Paris.

 

En la víspera del Día Mundial de la Paz. Como invitación a participar en el fusionado https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-672641

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.