Y HA ESTA HORA EL CAMINO SE EXTENDIO

julian delgado

letargos momentos de cristal impregnados

sudorosos y exhautos por el mundo marginado

impetuoso, refinado, cruel y mendigo

se apega a un bien inocuo, que ser mas maligno

 

me sonrojo al creer que la palabra real es la bien escrita

los sodomitas escriben sus recetas y luego las recitan

imploran al mundo una plegaria divina

insensanto aquel que no oye , solo divaga e imagina

 

se extienden hasta las mas reconquitas laderas

incrustando manuscritos a la mente de todo a quel que no se deja

borrando la mente y nublando su vision progenita

que incognita mas grande se esconde, no es desorden es genetica

 

malicia y pasos de rey vienen asomando su cabildo

el resto es penumbra sarcastica, que divino el albino

su majestad de reyes y arlequines

plebeyos y lacayos se rien de su dehonra que perdices son sus narices

 

la historia cuenta mil leyendas y un solo heroe en forma de sombra

nunca hay mas de un ente labrando y recogiendo las sobras

una guerra finaliza la proeza de todo aquel que solo puede maldecir

que cuesta solo predecir si decir que salir por el camino es ir donde se debe ir

 

un juego de palabras es el comodin exacto del momento idolatrado

que perdon se cuenta si nada esta escrito solo mal redactado

recitando la oracion y maldiciendo la ovacion

son solo cuentos de hadas y ha esta hora el camino se extendio.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2022 a las 01:20
  • Comentario del autor sobre el poema: muchos juegos de palabras y un solo significado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.