Avanza

Wilson Leonel Flores Mendoza

Avanza

Aunque te queme el sol y el aire reseque tu piel, y duelan los pies al caminar, sigue avanzando, no te detengas, al sentir nostalgia por el abandono, por los que te minimizan y no creen en ti.

Sigue avanzando, fija tus ojos en la meta, no apartes tu mirada, aunque te sientas cargado por el cansancio producto del trabajo que parece nunca terminar.

Sigue avanzando, no te desanimes al ver que otros avanzan más rápido que tu vida, haciéndote sentir que eres lento o incapaz. 

Sigue avanzando, sí, habrán obstáculos que impedirán tu caminar, míralos como un desafío a vencer, y te dejarán grandes aprendizajes.   

Sigue avanzando. Tú puedes hacer algo grande en este mundo que grita auxilio…

Corre, camina alcanza la realización de tus sueños, despertando con esperanza de que Dios, está contigo...

Wilson Leonel Flores.

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.